ЛОР
 

 Луганское
Объединение
Радиолюбителей
Луганск, ЛНР, РФ

Понедельник, 27.05.2024, 03:11
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
НАШ ОПРОС
Оцените наш сайт
Всего ответов: 311
Главная » 2019 » Январь » 28 » Обращение председателя СР ДНР Иванина Виктора Антоновича.
22:45
Обращение председателя СР ДНР Иванина Виктора Антоновича.

   Группа отщепенцев провела «сходняк».
Основной тезис: давайте позывными ДНР будем работать только при локальных связях - внутри ДНР, а при участии в международных соревнованиях использовать украинские позывные.
ВО КАК!
   При этом даже не подумали, что это все называется просто: ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
В голове не укладывается что например, спортсмены по легкой атлетике или боксу выезжая на соревнование за пределы ДНР используют украинский флаг, а при проведении соревнований внутри ДНР флаг ДНР. Нет, они всегда и везде используют ФЛАГ ДНР - как символ СВОЕЙ СТРАНЫ за честь которой они Борятся. Что есть позывной - это ИДЕНТИФИКАТОР СТРАНЫ. Также как паспорт или иной документ. Отстаивание и признание ДНР долгий и тернистый путь! Страна Косово потратила 10 лет и на сегодня признана во всех соревнованиях и засчитывается на все самые престижные дипломы мира. А здесь группа раскольников и отщепенцев решила списать четыре года борьбы против информационной войны развязанной киевской хунтой. Хотелось бы знать кто организатор и куратор этих отщепенцев? Какие вражеские кураторы их направляют и руководят ими. Проведена огромная организационная работа СРДНР за эти годы. Это и учрежденные международные соревнования, проводимые два года подряд, и месячники активности - май месяц. В честь создания ДНР уже ставшие традиционными 3 года подряд. И организация Дипломной программы ДНР. Выдано более 1000 дипломов в более 100 стран Мира на все континенты, исключая Антарктиду - по понятным причинам. Организация радио экспедиций Саур Могила - D0SM проведено 2750 радиосвязей. В город Седово - D140GS проведено 3100 связей. Вступление СРДНР в EURAO - это дало Международное признание, о чем своим циркуляром EURAO сообщило в своем (Сентябрь 2018 год) Информационном бюллетене. Который с флагом ДНР был разостлан по всему Миру. Также EURAO взяло на себя обработку почты СРДНР в своем QSL бюро. Также достигнута договоренность и уже получена первая почта из Москвы . QSL бюро России. Почтовый ящик 88. Сейчас Ведутся сложные и длительные - более двух лет переговоры с Союзом Радиолюбителей России. Часть информации можно посмотреть на QRZ.RU форум CQ-M 2017-2018 Речь о дискриминации СРДНР при судействе. Создана и активно работает большая группа Российских радиолюбителей, поддерживающих СРДНР. один из них старейший радио любитель Хачатуров Константин, стоявший более 40 лет назад у истоков создания этих «МИРУ - МИР» соревнований. Для скорейшего решения международных вопросов назначен секретарь M0BDQ aka D0IAA - Константин Киселев. На сегодня он возглавляет представительство СРДНР в Лондоне, Великобритания. СРДНР провело переговоры с представителями IARU RSGB во Фридхассене 2017-2018, что дало положительную динамику в продвижении позывных серии D1 - D0 в Мировом радиолюбительском сообществе. На сегодня многие страны уже начали проводить судейство наших участников. Последняя приятная новость RUSSIAN DX CONTEST 2018 – Россия, где наши спортсмены прошли судейство и выведены в отдельную категорию - не украина. По понятным причинам не названа Донецкая Народная Республика.
   Надеюсь что после запрещения работы с территории ДНР украинских позывных, как позывных страны ведущей политику геноцида против Народа Донбасса и когда в эфире появиться 500 позывных СРДНР эта ситуация будет способствовать продвижению и признанию Префикса D1 - D0 в мире. Два года назад начала свою работу D1HQ -штаб квартира ДНР, которая в 2017г. провела в чемпионате Мира 2750 связей, 2018 г. 2450 связей. За последние пол года, на коллективной радио станции D1DNR прошли стажировку и получили позывные ДНР 8 начинающих радио любителей.

Прошу ВСЕХ поддержать меня!

С ув. председатель СР ДНР Иванин В.А. D1DX aka D1DNR.

   Желающие высказать свое мнение по этому поводу, просьба отправить письмо мне на почту: d1dnr@mail.ru с указанием Ф.И.О., позывного сигнала и телефона для обратной связи.
   Оставляйте свои комментарии!

 

Просмотров: 966 | Добавил: lorslugansk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 11
avatar
когда собаке делать нечего, она... ну вы в курсе wacko
avatar
2 Viik • 12:12, 18.02.2019
А почему ЛНР не подала заявку в EUARU?
avatar
0
3 lorslugansk • 01:04, 19.02.2019
Этот вопрос наверно нужно задать нашему Министру связи! 

Они пытаются нас пустить в круговое путешествие: напишите в Киевский частотнадзор, а потом, когда вас пошлют на три буквы, напишите в ITU. А если и там вас пошлют на те же три буквы, ну тогда напишите в Москву.... 
   И вот когда нас все пошлют в пешее эротическое путешествие, они скажут, ну вот, вы сами видите... А что мы можем сделать... и т. д.
Таких общественных организаций может быть миллион, но сертификаты выдают гос. органы, а не такие как мы организации.
Просто народ сидит, получает нормальную зарплату (по Луганским меркам) и за 5 лет ничего не сделал в этой области. Нет Таблицы распределения частот, нет Регламента, они даже не имеют списка радиолюбителей, проживающих на территории ЛНР. Занимаются отписками, и "футболят" нашу Организацию, в нарушение Закона ЛНР об общественных объединениях. Вот и всё!
avatar
4 Viik • 15:37, 19.02.2019
Ну а как же у донецких получилось? Пусть подскажут, поделятся опытом. А на саботажников надо искать управу.....
avatar
Толку от этих позывных около нуля... в эфире часто игнорят (и дорогие россияне в том числе, говорят: "сгинь, пират"), в международных соревнованиях если и не игнорят, то я оказываю медвежью услугу: люди тратят на меня время, проводят связь которую им из зачёта вычеркнут. Если запретят украинскими позывными работать - про соревнования можно забыть. Даже о работе с DX. Этот Иванин - упоротый антиукр на зарплате в тёплом кабинете. Объективная реальность для него на втором месте... С позывными тоже бардак: упомянутый в статье позывной D0SM был вначале выдан радиолюбителю из Горловки, а когда позывной приглянулся для мемориальной станции - его по старой местной традиции просто "отжали". А у человека и лицензия с подписью министра связи ДНР имеется...
EURAO  - коммерческая контора. Плати деньги и членствуй на здоровье. Так себе "пэрэмога"... А на qrz.com админ рассмотрел несколько наших лицензий и отказал в регистрации. Говорит: не знаю я таких префиксов, IARU их никому не выдавала. Такие дела - понты, надувание щёк и имитация бурной деятельности
avatar
0
6 lorslugansk • 23:00, 19.02.2019
Видимо с многими Вашими высказываниями можно согласиться, но есть потребность в получении позывных сигналов для любительских радиостанций ка индивидуального пользования, так и коллективного. Нужны мемориальные позывные для проведения наших дипломных программ. Открываются детские радио-кружки и тоже хотят иметь радиостанцию.
И если нам удастся пробить использование позывных, которые для нас зарезервировали Дончане, то это закроет огромную дыру в этом вопросе! Ведь украина жителям Новороссии не выдаёт, а местный ГИЭ не разрешает нам использовать позывные сигналы даже умерших наших радиолюбителей (все мы смертные и не секрет, что 90% наших радиолюбителей в возрасте от 60 и старше).
И что нам делать? украине мы уже не нужны, а России мы ещё не нужны! Что?
Кроме того, ведь не все радиолюбители участвуют в соревнованиях, далеко не все! Для одних радио это спорт, а для основной массы это хобби, увлечение.
avatar
7 Viik • 12:10, 20.02.2019
Вообщем как и везде.... радиолюбители как и простой народ - это жёлуди, ест каждая свинья. А пожаловаться некому, потому что кругом одни дубы. Думал война как то встряхнёт людей, получается нет. Кого зацепило, коснулось... что-то в голове может и поменялось. Остальные чего-то ждут что кто-то им должен...
avatar
0
8 lorslugansk • 20:44, 20.02.2019
Основная масса людей так и думает, но мы пытаемся хоть что то сделать для радиолюбительства.
avatar
lorslugansk, я свой украинский позывной продлил без проблем через радиолюбителей которые бывают в Краматорске - там сейчас областное укро-ГИЭ Донецкой области. Также и мои знакомые - продлевали, восстанавливали и открывали позывные. У нас не откроют позывной ДНР если нет укро-лицензии или любой другой страны чтоб подтвердить категорию. Потому что своей квалификационной комиссии до сих пор нет - одни понты и трёп о "достижениях".
Позывной ДНР у меня и у многих других чтоб на укв или на 160\80м о картошке поболтать. А то, бывает, примет с трудом DX сквозь толпу зовущих позывной ДНР и передаёт: "sorry, not in log". Обидно, когда по пол-часа зовёшь... Смысл занятия радиоспортом сводится к болтовне по месту.
Ну и от ретивых ловцов шпионов (отжимателей аппаратуры) хоть какой-то "фиговый листочек" - госдокумент аж с подписью целого министра (была волна отжимов в 15м).
Так что, не намного у нас лучше, особенно когда не создав полноценную замену ломают то, что ещё как-то функционирует вопреки всему прикрываясь "революционной целесообразностью"
avatar
с получением позывного\повышением категории совсем забавно: получай\повышай на украине, привези нам украинский документ и тогда мы тебе выдадим новый ДНРовский. За несколько лет восседания на троне этот кадр даже квалификационную комиссию не смог создать, зато запретить то, что мимо его морды лица происходит - он тут как тут. Так и живём...
avatar
11 Viik • 07:33, 22.02.2019
Короче ... кругом одни засланные вредители...  wink
avatar
ФОРМА ВХОДА

ПОИСК ПО САЙТУ

КАЛЕНДАРЬ
«  Январь 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ТЕКУЩАЯ АКТИВНОСТЬ
МАГНИТНЫЕ БУРИ


АРХИВ ЗАПИСЕЙ
Riatech Ltd. © 2014 - 2024