САЙТ     ЛОРС
 Луганский  Объединённый
Радиолюбительский  Союз


Радиолюбители всех стран, объединяйтесь! 
Суббота, 17.11.2018, 14:02
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
Категории раздела
Председатель Правления [33]
Жизнедеятельность нашей Организации, правовые документы и наболевшие вопросы.
QSL-бюро [0]
Информация от начальника QSL-бюро
РАДИО
МИНИ-ЧАТ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
НАШ ОПРОС
Оцените наш сайт
Всего ответов: 156
Ваш IP адрес
Главная » 2018 » Октябрь » 31 » Оплата членских взносов за 2018 год (Часть 4 Эпилог).
17:01
Оплата членских взносов за 2018 год (Часть 4 Эпилог).

Эпилог:

   Подводя итоги, выясняется, что наши радиолюбители в Ровеньковском, Стахановском, Свердловском региональных отделениях, сдавали взносы наличкой председателям этих отделений. Ведомости не составлялись, и Правлению предоставлены не были. Кто сдавал деньги, и какие суммы Правлению не известно. На расчётный счёт взносы переведены не полностью и не вовремя. До тех пор, пока Правлению не будут предоставлены документы по оплате членских взносов, мы будем считать, что эти денежные средства похищены руководителями этих региональных отделений.

  Сейчас силами нашей организации, происходит разбирательство по этому поводу. Часть радиолюбителей, я обзвонил, это Стахановский регион, остались Ровеньковский и Свердловский. Результаты разбирательства мы опубликуем на сайте.

   Довожу до сведения членов нашей Организации и руководителей тех региональных отделений, которые не считают нужным являться на собрания правления, что 16 сентября т. г., состоялось расширенное собрание Правления № 5, на котором принято решение:

  1. Поручить Председателю Правления Алексееву А. А. и юрисконсульту Иорданову Ю. И. подготовить документы по выявленным нарушениям для передачи в Прокуратуру ЛНР.
  2. Довести до сведения Правления, Правления региональных отделений, рядовых членов Организации об этом решении настоящего собрания.
  3. Провести общие собрания в этих региональных отделениях, на которых дать оценку деятельности их руководящего состава.

 

Напоминаю, что 8 октября в Луганской Народной Республике принят Гражданский кодекс! Делайте выводы!

   Ещё один не маловажный вопрос: Почему радиолюбители сдают взносы наличкой председателям РО? В январе 2017 года мной была разработана форма, разработаны бланки оплаты членских взносов для оплаты через Банк ЛНР или по почте. Ведь это гораздо проще! Все мы каждый месяц оплачиваем коммунальные услуги, почему же не оплатить вносы или услугу получения Временных Карточек там же? Останется только передать эти квитанции председателям РО и всё!

Общественная Организация «Луганское Объединение Радиолюбителей» не работает с наличными деньгами! Все оплаты производятся по безналичным платежам!

   Исходя из вышесказанного, Правление будет вынуждено, согласно Уставу ОО «Луганское Объединение Радиолюбителей» (пункт 3.8), исключить из состава нашей организации тех, кто не оплатил членские взносы.

   Но, наши радиолюбители, понадеявшись на порядочность некоторых председателей РО, передали для оплаты взносов наличные деньги, а эти председатели не перечислили взносы на наш расчётный счёт, как теперь поступить? Или, к примеру, скоропостижно умер на днях председатель Стахановского РО Андрей Клеимёнов, где теперь искать эти взносы? Как отчитываться перед контролирующими органами? Почему из за непорядочных действий нерадивых председателей РО, наша Организация должна платить штрафы? Почему должны страдать рядовые члены Организации? И ещё много всяких ПОЧЕМУ…

   Я считаю, что члены региональных отделений должны требовать от своих председателей отчёт о их действиях, о расходовании средств, предоставления оправдательных документов на расходование средств!

Все эти махинации с взносами, вносят разлад в ряды нашей Организации, а это недопустимо!

 

   Анализируя сложившуюся непростую обстановку в нашей Организации, учитывая тяжёлое военно-политическое положение нашей Республики, складывается впечатление, что всё это происходит неспроста. Кому то это видимо выгодно!
Попытки внести разлад среди членов нашей Организации некоторыми «товарищами» принимаются с момента её создания. Так, ещё в 2016 году, Михаил Дорожевич (UR0MS) обещал развалить ОО «ЛОР». Александр Антонов (UR7MX) под псевдонимом публиковал пасквили на нашем сайте, а в этом году Бескровный В. Г.. На «Круглом столе» Кузьмичёв С. В (UT0MT) поливал грязью Правление, за что и не был принят в члены нашей Организации. И т. д. и т. п.

 

Нам нужно общими усилиями навести порядок в нашей Организации!

Категория: Председатель Правления | Просмотров: 128 | Добавил: lorslugansk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ФОРМА ВХОДА

ПОИСК ПО САЙТУ
ПОИСК ПОЗЫВНОГО
КАЛЕНДАРЬ
«  Октябрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
ТЕКУЩАЯ АКТИВНОСТЬ
МАГНИТНЫЕ БУРИ
НАШИ САЙТЫ
Сервер радиолюбителей Луганска!  Сервер радиолюбителей Луганска!  Сервер радиолюбителей Луганска!  Лутугинский радиолюбительский сайт Сайт радиолюбителей Северодонецка Сайт радиоклуба Сайт радиоклуба
ДРУЗЬЯ САЙТА
Сайт US5MSN Персональный сайт R7KK Портал Донских Радиолюбителей Электрик Паятель.at.ua Все для начинающего радиолюбителя
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
LORS© 2018