САЙТ     ЛОРС
 Луганский  Объединённый
Радиолюбительский  Союз


Радиолюбители всех стран, объединяйтесь! 
Понедельник, 10.12.2018, 06:21
ПРИВЕТСТВУЮ ВАС Гость | RSS
МЕНЮ САЙТА
Категории раздела
Председатель Правления [35]
Жизнедеятельность нашей Организации, правовые документы и наболевшие вопросы.
QSL-бюро [0]
Информация от начальника QSL-бюро
РАДИО
МИНИ-ЧАТ
СТАТИСТИКА

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Выбрать язык / Select language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish
НАШ ОПРОС
Оцените наш сайт
Всего ответов: 162
Ваш IP адрес
Главная » 2018 » Декабрь » 6 » По итогам общего собрания Краснодонского РО
09:53
По итогам общего собрания Краснодонского РО

   В связи с недостаточным финансированием нашей Организации, Правление не смогло присутствовать на общих собраниях в региональных отделениях. Тем не менее нам известно о возникших вопросах и проблемах. В частности на общем собрании членов Краснодонского РО Общественной Организации "Луганское Объединение Радиолюбителей" обсуждался вопрос об оплате, размере членских взносов и их расходовании. О расходовании средств я уже писал ранее

О размере членских взносов разъясняю:

   Выполняя решение  Отчётной конференции ОО "Луганское Объединение Радиолюбителей" №2 от 20 марта 2016 года, в 2017 году были организованы региональные отделения:
Лутугинское РО, Краснодонское РО, Ровеньковское РО, Кировское ГО, Перевальское РО, Стахановское РО и Свердловское РО.

   В которых в конце 2017 года проводились общие собрания, принимались решения. Протоколы этих собраний были представлены на общее собрание членов Общественной Организации "Луганское Объединение Радиолюбителей", которое состоялось в г. Луганске 18 февраля 2018 года. На этом собрании присутствовали руководители всех региональных отделений и рядовые члены Организации, общим числом 90 человек. Обсуждался размер членских взносов на 2018 год. С учётом решений собраний региональных отделений, голоса распределились следующим образом:

За 300 рублей – 51 чел.
За 250 рублей – 121 чел.
Воздержавшиеся – 106 чел*.

* - Общие собрания Ровеньковского и Стахановского региональных отделений по этому вопросу решений не принимали.

Таким образом, большинством голосов с учётом результатов решений собраний региональных отделений, в ходе горячих дебатов, Руководителем Ровеньковского РО Семёновым В. В. было выдвинуто предложение установить размер членских взносов на уровне 250 руб. Участники собрания проголосовали и приняли решение, вступающее в силу с момента голосования о том, что: 

1. Одобрить действия правления ОО «ЛОР» по руководству  Организацией;
2. Установить оплату членских взносов на 2018 год в размере 250 рублей;
3. Установить  с 01.03.2018 года оплату вступительного взноса в размере 50% от членского взноса, действующего на текущий момент.

 

По Краснодонскому РО:

Взносы Краснодонского РО были перечислены двумя траншами от 14.03 2018 и 14.05.2018, ниже приводятся квитанции оплаты:

 

   Моё предложение было установить членские взносы в размере 400 руб. в год, но оно, не смотря на расчёты и доводы, не было принято во внимание. Поэтому в 2018 году нам пришлось урезать наши расходы на проведение мероприятий, доставку QSL-почты и т. д.

   Таким образом, решение Краснодонского РО было учтено! 
   Общее собрание приняло такое решение с учетом размера наших небольших пенсий. Так как основной состав нашей организации составляют пенсионеры. Не все получают две пенсии - в ЛНР и в Украине и не все из нас шахтёры, а получают минимальную пенсию!

   Кроме того, в Краснодоне проводилась Выставка творчества радиолюбителей, на которую были потрачены деньги из бюджета Краснодонского РО. Это тоже нужно учесть!

   Я считаю, что обвинения в адрес председателя правления Краснодонского РО Воробьёва В. Г. несут необоснованный характер и предъявляются теми радиолюбителями, которые практически не принимают участие в жизнедеятельности нашего коллектива.
   Получается так, если нужно провести какое нибудь мероприятие - так никого не найдёшь, а покритиковать каждый горазд! 
   В подготовке и проведении выставки в Краснодоне принимают одни и те же люди: Воробьёв, Дмитриенко, Богаткин, Мулеса и ещё пара - тройка человек, и ВСЁ!!!

Может всего этого не нужно? Ни выставки ни дипломные программы?

   Действия руководителей в повседневной жизни, незаметно и не видно. Но это не так, поверьте! Вы наверно думаете, что например мне, нравится сидеть с утра до ночи за компьютером, писать письма, мотаться по различным организациям? Как бы мне хотелось отложить всю эту бумажную возню и поработать в эфире или поехать на рыбалку...

   О руководителях вспоминают только тогда, когда самим радиолюбителям что то нужно, получить какие нибудь документы или ещё чего-то. 

 

   Земля Русская богата поговорками, присказками...

 

Категория: Председатель Правления | Просмотров: 44 | Добавил: lorslugansk | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
ФОРМА ВХОДА

ПОИСК ПО САЙТУ
ПОИСК ПОЗЫВНОГО
КАЛЕНДАРЬ
«  Декабрь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
ТЕКУЩАЯ АКТИВНОСТЬ
МАГНИТНЫЕ БУРИ
НАШИ САЙТЫ
Сервер радиолюбителей Луганска!  Сервер радиолюбителей Луганска!  Сервер радиолюбителей Луганска!  Лутугинский радиолюбительский сайт Сайт радиолюбителей Северодонецка Сайт радиоклуба Сайт радиоклуба
ДРУЗЬЯ САЙТА
Сайт US5MSN Персональный сайт R7KK Портал Донских Радиолюбителей Электрик Паятель.at.ua Все для начинающего радиолюбителя
АРХИВ ЗАПИСЕЙ
LORS© 2018